宝宝感冒能吃鱼肝油吗?

其他答案
宝宝感冒期间不太适合吃鱼肝油了,因为鱼肝油本身就容易增加宝宝肠胃的负担,感冒期间肠胃功能比较弱的。
宝宝感冒你不想给他吃的话,你就等他感冒好了以后再吃鱼肝油也是没有关系的,一定要多注意照顾好宝宝。
宝宝感冒也还是可以吃鱼肝油的,这个的话是不影响的。感冒了,也要多喝水
孩子感冒了,可以吃鱼肝油,熬点姜汤水,洗洗脚,给孩子穿袜子可以放姜片儿,多注意保暖。
感冒的时候现在是可以吃鱼肝油的,这个是不会影响药效的,没问题的。嗯,嗯。
这个感冒的情况下是可以考虑继续补充一些鱼肝油的,但是鸡蛋海鲜不能吃,
这个应该是可以继续给宝宝补钙的,平时也要给宝宝晒一下太阳,给他吃点维生素AD,慢慢的调理一下身体就可以的。
小孩子感冒身体本来就脆弱没胃口,鱼肝油是油脂不好消化容易增加肠胃负担,等感冒好了再继续给他吃吧。