唐氏筛查18三体综合征是高风险,医生让我做羊水穿刺,我不想做,无创的准确率高吗?可以做无创吗

其他答案
如果是高风险的话,你还是听从一下医生的意见吧,如果无创有问题的话,还是需要去做羊水穿刺的
如果是做唐氏筛查出现高风险或者是临界风险的情况,现在应该是需要在医生指导下做一次无创或者是羊水穿刺检查的。
如果是高风险的情况下,可以考虑进一步做个无创检查的,的结果比较准确一些
唐氏筛查如果是高风险的话,现在是必须要做这个我创的听医生的就可以了。