办准生证需要体检,有宝妈知道都检查什么吗?

其他答案
这个你要考虑就是先做个体检,而且要带上有效的证件才可以的,要做个详细的白带检查就好
这个不一定你要看一下每个地方的规定,毕竟每个地方的规定都是不同的,你回到医院检查一下,有问题的情况下就可以选择了再进行治疗的。
这个不确定,一般来说就是尿常规抽血还有这个超声检查吧。应该是检查。
这个不需要去体检吧,如果你要去办理准生证的话,你可以去当地的有关部门问一下