宝宝抵抗力差吃什么好?

其他答案
都是抵抗力比较差,可以给他补充点维生素C,这就可以提高抵抗力的,
抵抗力差的话可以吃增加抵抗力的奶粉或者单独吃蛋白粉,然后吃一些益生菌就可以了
给孩子喝点热水,多吃蔬菜水果可以提高抵抗力,不要吃油腻辣的食物,多休息。
小孩子抵抗力比较差的话,给孩子吃点益生菌,这个是增加抵抗力的。
宝宝抵抗力比较差的情况下,你这时候一定要给宝宝加强营养药,给他吃一些很高档次的食物,吃一些,吃一些大概的东西,慢慢的调理一下身体的。