宝宝放屁很臭怎么回事?

其他答案
宝宝这个情况多半就是有些肠道消化不好,可以顺时针的揉揉孩子的腹部,促进肠道消化,观察一下看看。
宝宝放屁很臭的话,如果是蚕豆的时候,这个方体一般属于正常情况就会臭一些。
宝宝放屁很臭的话证明他的肠胃很热你可以给他喂一些七星茶之类或者吃一些益生菌来调理一下
小孩子放屁很臭的话是因为消化不好,这个是可以直接给孩子吃点益生菌的。
主要是因为上火的关系的,可以考虑给他补充点7星茶的,还有一些清火宝
这个有可能就是上火的情况引起的,你也可以给宝宝多喝一些水,平时也可以适当的喝一些凉茶