地中海贫血复查:我的是轻型贝塔地贫,宝爸的是静止型阿法,说我们的地贫对宝宝没有伤害😇😇😇,有百分之五十可能会遗传我的,百分之二十五遗传宝爸的。还有百分之二十五可能宝爸宝妈都会遗传,但是这样的话她会比我还好,就去照四维看宝宝发育得怎么样,宝宝十分好动,刚开始是实习生在照,老是量不到宝宝的值,应该照了半个小时,后面那个老阿姨来了,照了十分钟,每个部位都讲解得很详细,就除了隐私部位,说宝宝比较淘气😏像爸爸多一点。(医生的暗示是宝宝是男孩子吗?)

其他答案
我觉得你要不先去医院去查看下吧,看一下你的各方面身体情况怎么样?如果没有什么影响的话,那就没有关系了
就可以有可能是男孩子可能会比较多一些,如果他是跟你说的话,应该也是的