宝妈们,你们剖腹产后怎么瘦肚子的,肚子太大,好像有几个月一样。

其他答案
剖腹产的话要多去现场的运动生活,而选择练瑜伽的话大概都是可以的。
这个应该是正常的,应该是跟个人的身体体质有一定的关系,毕竟每个人的身体体质是不一样的,所以生的宝宝之后的身体恢复情况也是不同的。
剖腹产之后只要多注意休息,多注意饮食情况就可以了的,多运动一下,这样都是可以帮助你更好的瘦下来的