怀孕多久能查出来是不是宫外孕?

其他答案
一般是在怀孕40多天以后就可以通过B超检查一下孕囊了,通过孕囊的位置就可以判断是否宫内妊娠了。
怀孕两个月的时候做个B超检查看就能确认,不要去的太早了,去的太早做B超看不出来的。
怀孕40天左右,现在是可以做超声检查,他就能知道有没有宫外孕的。
怀孕七周左右就可以查出来啦,如果下面有出血的话就要去医院检查一下啦。
如果是有宫外孕,那么我们这个时候需要通过两个月以后去做检查才会更加准确一些来,太早的话是看不出来。