孕妇孕期或者坐月子期间能吃枸杞吗?红枸杞还是黑枸杞?

其他答案
枸杞的营养比较丰富,孕妈可以适量食用,但是在孕后期的时候最好不要喝,可能会加重肾脏的负担
怀孕的时候如果坐月子吃东西的话最好是先别着急吃补气血的,像那种大补的东西先别着急吃,吃的话容易有一些不良的反应。
这应该没问题啊,这主要是可以补血的效果的,对身体还是有一定的有好处。
都是可以的,没什么太大影响,特别是我们如果出现贫血的现象就可以多吃些,这样可能就会相对更好一些的。