你好,我排卵期是二月五日前后,二号同床,大约五号开始吃胃药,马丁琳,一天三次一次一片,和奥美拉唑一天两次一次两片,吃到十五号,对怀孕有影响吗

其他答案
这些我觉得还是应该要注意的,一般如果怀孕的情况下的话,还是要进一步的通过检查的。
这个应该是有一定影响的,当然不是100%的,你怀孕之后你就定期到医院检查一下,有问题的情况下就在医生指导下进行治疗的。
如果你现在药物吃的比较多的话,可能会对宝宝的身体造成一定的影响的,你要不先去医院去查看下宝宝的情况
其实我们只要身体健康一般不会有很大的问题,但是如果是有吃药的话,需要做个羊水穿刺的检查才能清楚。