孕妇可以喝婴儿奶粉吗

其他答案
妈妈在怀孕的时候是可以和婴儿奶粉的,特别是宝宝奶粉,开封一个月之后不能给宝宝吃是可以给大人吃的。
在怀孕期间只能是喝孕妇专用的奶粉,这样才会更好一些,营养才能跟得上的,和小孩子的奶粉营养肯定会不一样。
婴儿奶粉是针对婴儿需要的营养制定的,这和孕期需要的营养不一样哦,怀孕还是喝专门的孕妇奶粉吧,推荐买港版美素佳儿妈妈奶粉,这个营养是很丰富的,富含32种营养素,还含有能帮助钙质吸收的天然SN-2,我孕期就是每天喝一杯,感觉很不错哦。微信小程序【香港美素佳儿官方店】就有卖,购买也很方便~