六个月宝宝发烧38度怎么退烧呀

其他答案
宝宝现在已经开始发高烧了,你给他吃点退烧药,然后给他贴个退烧贴都是可以缓解的,要好好的给他注意护理。
宝宝发烧38度的话你可以问一些小儿柴桂颗粒给他喝并且物理降温如果烧到38度5以上的话建议您为他吃一些布洛芬
六个月的宝宝发烧38度,还是有点高烧,还是上医院去给医生检查一下
这个是属于低烧的,先采取物理降温的方法,可以考虑给它贴个退热贴,洗个澡也可以
我们当时6个月也烧到38度多。没敢耽误,去的医院。给开了药。