我怀孕时贫血,现在宝宝有三个月了,昨天体检给宝宝查血,医生说宝宝贫血,她吃的是母乳,该怎么办?

其他答案
如果是贫血,吃点猪肝和红枣和枸杞,这个都是可以帮助近期补血的效果的,
妈妈多吃些菠菜猪肝猪瘦肉牛肉一类的食物我们改善下饮食会好一些
可以去医院让医生给开点药,等孩子6月左右添加瘦肉,蛋黄,动物肝脏也可以补血
我在怀孕的时候有贫血的症状的话,你可以喝一些养血饮口服液的,
在怀孕期间出现贫血的现象,赶紧的注意补血就可以了,这样的情况小孩子也会容易贫血的,所以一定要自己小心。