有什么好方法治疗婴儿湿疹吗?宝宝一个月零六天,已经用金银花泡水洗了一个多星期了,原来的好了又长新的,起起落落的,愁死了!

其他答案
宝宝,如果有湿疹的话,你要带她去皮肤科开药的,通过这个洗的方式的话,效果不明显
说我们这个时候的小宝宝还是需要注意给它清洗干净,注意护理,这样就不会影响到小宝宝的身体健康。
我家是摸了艾维诺保湿,浅蓝色那款。然后在涂抹禾婴坊宝宝湿痒霜,这款是医用的,效果好一些。