一个月的宝宝鼻塞怎么办?

其他答案
他现在肯定就是因为吐奶的原因,鼻子如果被塞住影响呼吸的话,你就给他用热毛巾敷一下,或者说给他滴上两滴水,轻轻的揉一下。
可以把手搓热给孩子捂捂囟门或者是洗洗脚,小孩子有鼻塞的话是着凉的情况,也可以戴顶帽子的。
如果是因为有些感冒导致的多晒太阳多喝水,如果是鼻屎堵住了,去母婴店里买个吸鼻器给吸出来就可以了。
一个月的宝宝,如果出现鼻塞的情况的话,你可以用热毛巾给他敷敷鼻子,或者使用吸鼻器
是我们小朋友有这种症状,你就需要给它处理干净,鼻子里面的鼻涕跟鼻屎,这样就不会有任何问题。