测出怀孕多久去医院验血

其他答案
如怀孕的话,嗯,你可以等到60天左右的时候去妇幼医院建档,这时候就可以常规检查
应该说知道怀孕的时候就可以检查一下孕酮的,可能50天都有B超的。
40天到50天就可以去医院进行验血了姐姐你要吃叶酸还有多补充营养多注意休息不要熬夜不要喝酒
如果你已经测出怀孕的话,你一般在一个月左右的时候就可以去医院做相关的检查
如果检查出怀孕的话,你就应该去医院让医生给你看一下,然后听听医生是怎么说的,两个月的时候做第1次B超不要做的太早了。
其实我们需要等到我确定怀孕两个月以后去做检查,可能会更加的准确一些,不要太早。