怀孕什么时间吃叶酸?

其他答案
从备孕前三个月开始就可以补充叶酸了,怀孕后的前三个月也需补充叶酸.
怀孕之后的话,差不多是前三个月,这个主要是可以预防宝宝神经管畸形性的
备孕的时候就要补充一些叶酸,主要是预防胎儿神经管发育畸形,一直吃到怀孕的头三个月。
备孕和孕期前三个月都要吃叶酸片,不妨试试汤臣倍健铁叶酸片,这个原料是瑞士进口的,质量方面还不错,而且还有补铁作用,改善贫血。