是否真的存在儿童分离焦虑期? 今天出去办点事,外出一个半小时,回家的时候,妈妈说,有离开家几分钟,孩子就在哭,撕心裂肺的哭,哭了好一会才好,我有点纳闷,孩子很小,她现在就会存在分离焦虑的情况嘛?如果不是,那突然哭好一阵,是因为啥呢~有同款情况的那,

其他答案
就是孩子刚开始的时候有点缺乏安全感的,而且你就是缺少锻炼。这胆子特别小。
这个是会有的,特别是小一岁的宝宝,因为宝宝是需要安全感的,如果突然离开或者是怎么样的话,把宝宝肯定是会有焦虑的