怀孕9周,孕吐反应较大,胃酸,想吐,从早到晚。请问孕吐一般什么时候结束?

其他答案
这种情况应该是体内的激素水平发生变化引起,或者是根据你平时的饮食也需要订房,记得平时的饮食清淡一点,不要吃太多油腻的东西。
就不能吃油腻的东西的,只能吃点清淡的米粥的,那三个月之后就会好一些的
这样的反应情况不一样的,我们自己在怀孕期间出现一些不舒服的反应只能是注意休息,这个才是最主要的。