12周胎盘低置,怎么办

其他答案
孕妈妈胎盘低置的时候应该是需要采用卧床休息的方式来保胎了,等到后面胎盘是可以慢慢的增长上去了。
胎盘低一定要多,注意休息,不要太劳累,不要做重事提重物。按时产检,多注意增加营养。
那如果说位置比较低的时候就导致不稳定,可以给他补充点黄体酮,
可以让医生给开点药,平时尽量在家卧床休养,平时多注意休息,不要提重物,保持心情愉悦。
你如果是胎盘不适的情况下,同时一定要注意卧床休息,不要太累了,不要拿重的东西,慢慢的调理一下身体就可以了。