最后一次月经是3.24号那天来的 然后4月24号没来月经 25号我用验孕棒测了一下怀孕了 但是我这都怀孕一个星期了为什么肚子每天都疼 就是跟痛经那种疼一样 还有就是下面现在总是淌一

补充描述:最后一次月经是3.24号那天来的 然后4月24号没来月经 25号我用验孕棒测了一下怀孕了 但是我这都怀孕一个星期了为什么肚子每天都疼 就是跟痛经那种疼一样 还有就是下面现在总是淌一种绿色的分泌物 不痒

最佳答案