备孕,在生殖科做了相关检查,查出解脲脲原体阳性,随后吃盐酸多西环素片治疗,已经吃了三天。上月28号来月经,但这个月月经已经迟到四天,这两天用纸擦**有褐色白带样的分泌物,就是不见来

补充描述:备孕,在生殖科做了相关检查,查出解脲脲原体阳性,随后吃盐酸多西环素片治疗,已经吃了三天。上月28号来月经,但这个月月经已经迟到四天,这两天用纸擦私处有褐色白带样的分泌物,就是不见来月经。因为医院要求月经来的第二第三天去做阴超检查。我是要等月经来呢?还是这些分泌物就是月经了呢?这个月28日家里出了点事,引起了我比较大的情绪,这个是月经推迟的原因吗?

最佳答案