您好,王蕾医生,我想你能帮我看一下我孕30周的彩超吗,今天产检拿完报告有事没去拿给医生看,主要今天做彩超医生问我的身高和我老公的身高,问完之后就没说话了,我挺想知道他为什么问这个?

补充描述:您好,王蕾医生,我想你能帮我看一下我孕30周的彩超吗,今天产检拿完报告有事没去拿给医生看,主要今天做彩超医生问我的身高和我老公的身高,问完之后就没说话了,我挺想知道他为什么问这个?(我的身高163 丈夫身高172

最佳答案