您好主任,我家宝宝是早产儿,出院的时候就发现宝宝舌苔比较厚,宝宝现在喝两种奶粉,深度水解奶粉和部分水解奶粉,两勺两勺喝120毫升,两三天一次大便,部分水解奶粉是雀巢超启,大便是墨绿

补充描述:您好主任,我家宝宝是早产儿,出院的时候就发现宝宝舌苔比较厚,宝宝现在喝两种奶粉,深度水解奶粉和部分水解奶粉,两勺两勺喝120毫升,两三天一次大便,部分水解奶粉是雀巢超启,大便是墨绿色的特别臭,最近几天不爱吃了,宝宝最近晚上睡觉时间很长,四五个小时都不醒,白天两个小时或者一个半小时吃一次,经常120毫升喝不完,现在宝宝体重有5.83,29周加五天生的,那时体重不到3斤,我能听见宝宝嗓子里好像有痰,有时候哭,早上醒来的时候就能听见

最佳答案