医生您好 我家宝宝十九个月 之前嘴巴磕破后长了两颗小口疮不知道该怎么处理 情况想让你看看正常吗 然后昨晚被蚊子叮咬后红肿异常的大 和馒头一样 炉甘石水在腿上已用 想确认下这些情

补充描述:医生您好 我家宝宝十九个月 之前嘴巴磕破后长了两颗小口疮不知道该怎么处理 情况想让你看看正常吗 然后昨晚被蚊子叮咬后红肿异常的大 和馒头一样 炉甘石水在腿上已用 想确认下这些情况要紧吗 没有发热 体温都保持在37度左右

最佳答案