我想问一下您?这是孕囊?是药流的产物? 我之前3月18号和老公同房的,后面隔了几天又同房了。然后一直到5月12号大姨妈还没来,中间也去做过测血检查显示没怀孕,b超也做了也说没有怀孕

补充描述:我想问一下您?这是孕囊?是药流的产物? 我之前3月18号和老公同房的,后面隔了几天又同房了。然后一直到5月12号大姨妈还没来,中间也去做过测血检查显示没怀孕,b超也做了也说没有怀孕。但在5月12号晚上吃了一次黄连上清片,13号就来大姨妈了。13号上午肚子疼了一上午,直到排出这个,如图所示的大块物体,肚子就不疼了。老公怀疑是因为吃了黄连上清片把孩子给弄流掉了。请您看看是不是孕囊?

最佳答案