4月30日测的排卵试纸强阳,应该5月1日排卵,之后一直测排卵都是弱阳或者阳性,但是早孕试纸一直白板,期间有小腹坠胀感,今天大姨妈推迟第四天,有褐色分泌物,测了排卵试纸阳性,怎么回事

补充描述:4月30日测的排卵试纸强阳,应该5月1日排卵,之后一直测排卵都是弱阳或者阳性,但是早孕试纸一直白板,期间有小腹坠胀感,今天大姨妈推迟第四天,有褐色分泌物,测了排卵试纸阳性,怎么回事,有怀孕的可能吗?

最佳答案
下午好!平素月经规律的话,推迟四天还没有正常月经,有怀孕的可能。您用早孕试纸检查晨尿或者到医院查血HCG来做判断,这个时候用排卵试纸检测毫无意义。