你好医生,我末次月经是4月7号,然后5月10号测试纸一条明显的杆一条很很浅,15号测试还是一条明显一条浅,但浅的第一次明显深点,18测试就是两条杠显示怀孕。5月18号去镇上照了个彩

补充描述:你好医生,我末次月经是4月7号,然后5月10号测试纸一条明显的杆一条很很浅,15号测试还是一条明显一条浅,但浅的第一次明显深点,18测试就是两条杠显示怀孕。5月18号去镇上照了个彩超和尿检,尿检是阳性,彩超显示宫内未见明显妊娠囊。医生建议我明天去做个验血,这种情况是怎么回事呀,是早孕还是宫外孕啊?小腹偶尔一点点痛

最佳答案