您好,秦主任上次咨询过您 我的卵巢早衰4.27来的月经 今天5.23号来月经了 周期26天 5.10号打破卵针5.11排卵这个月还是没有怀孕 今天想问您我现在两种药我要用哪种药对

补充描述:您好,秦主任上次咨询过您 我的卵巢早衰4.27来的月经 今天5.23号来月经了 周期26天 5.10号打破卵针5.11排卵这个月还是没有怀孕 今天想问您我现在两种药我要用哪种药对我有帮助呢 第一种药补佳乐配黄体酮加吃泰康胶囊月经干净吃 第二种药芬吗通 这两个方案补佳乐和芬吗通都是经期5天开始吃 想得到您的见意 谢谢您 您见意我用哪种药呢 今年39了怕等不起了☹️

最佳答案