医生你好,我宝宝前三天发了高烧,两天时间就退了,期间有几声干咳,喉咙感觉一直有点嘶哑,昨天半夜咳嗽咳的声音比较有痰的,又很响声音。咳的比较多,今天就开始了咳嗽和流鼻涕。可是咳嗽频率

补充描述:医生你好,我宝宝前三天发了高烧,两天时间就退了,期间有几声干咳,喉咙感觉一直有点嘶哑,昨天半夜咳嗽咳的声音比较有痰的,又很响声音。咳的比较多,今天就开始了咳嗽和流鼻涕。可是咳嗽频率不高,大概一小时4.5次,每次咳起来又好像很严重的样子。像这种情况我用不用给他吃药呢?他之前不愿意喝小佰肽,我就拿那些婴儿米糊给他冲,他就很爱吃,可是每次吃完又会发现会有点上火或者舌苔会变厚腻,是不是还是牛奶过敏导致不太适合吃呢?毕竟医生建议我喝的是氨基酸奶粉,宝宝实在不喝我就换成小佰肽,换了小百肽之后就一直病了,我怕他会不会因为过敏导致的病状。

最佳答案