您好,我今年38岁了,去年年底第一胎胎停清宫后,月经有变化,以前是7天干净,现在是5天干净。以前是前三天量比较平均,现在是第一天多,第二天减少,第三天很少,有褐色。第五天差不多没有

补充描述:您好,我今年38岁了,去年年底第一胎胎停清宫后,月经有变化,以前是7天干净,现在是5天干净。以前是前三天量比较平均,现在是第一天多,第二天减少,第三天很少,有褐色。第五天差不多没有了。之前同房两次就怀孕了,上个月排卵期内同房四次也没怀孕。是不是卵巢早衰?下面是我昨天(月经第三天)做的性激素六项检查。

最佳答案