医生您好,之前找您咨询过,备孕半年多了,着急要孩子。您帮我看看,是否有多囊,我的情况能自然受孕嘛?我该怎么办?是否需要吃药调理。您看一下,谢谢您! 我月经周期比较长30-40天左右

补充描述:医生您好,之前找您咨询过,备孕半年多了,着急要孩子。您帮我看看,是否有多囊,我的情况能自然受孕嘛?我该怎么办?是否需要吃药调理。您看一下,谢谢您! 我月经周期比较长30-40天左右,最近月经时间:2.14-3.14-4.26日,末次月经4.26-4.29,经期四天,附件是检查结果,5月22号激素六项检查、5月25号B超检查和激素六项检查,检查有优势卵泡

最佳答案