医生你好,我是本月五月7号因胚胎停育进行清宫手术,后面B超复查显示还有残留物,中成药中药一直在吃没断过就是排不出来,这种情况如果直接去做宫腔镜检查同时把残留物取出来,这样对宫腔伤害

补充描述:医生你好,我是本月五月7号因胚胎停育进行清宫手术,后面B超复查显示还有残留物,中成药中药一直在吃没断过就是排不出来,这种情况如果直接去做宫腔镜检查同时把残留物取出来,这样对宫腔伤害大吗?目前自然流产三个,一胎都没生过,所以对生育是有要求的,麻烦医生给个建议,怎么操作伤害是最小的?谢谢!

最佳答案