医生,您好,我家宝宝昨天在草坪上玩了,然后昨天晚上起了包,本以为是蚊子咬了,涂了蚊子止痒的,今天发现严重了,肿了一大块,摸上去是硬硬的,还有黄色的小水泡,麻烦问下医生,1.这个是什

补充描述:医生,您好,我家宝宝昨天在草坪上玩了,然后昨天晚上起了包,本以为是蚊子咬了,涂了蚊子止痒的,今天发现严重了,肿了一大块,摸上去是硬硬的,还有黄色的小水泡,麻烦问下医生,1.这个是什么?现在需要怎么处理。2.是否要去医院?

最佳答案