请问我2号的月经。15号试纸强阳,14号晚上,16中午,20号晚上同房,27号上午医院查血Hcg97。请问这会不会是20号那次中的?

补充描述:请问我2号的月经。15号试纸强阳,14号晚上,16中午,20号晚上同房,27号上午医院查血Hcg97。请问这会不会是20号那次中的?

最佳答案
您好!这个不好说是哪次同房受孕的,15号试纸阳性,因为后续没有再监测,不知道情况是怎么样的,有可能会在15号之后还有持续阳性的情况,定性试纸峰值的设定比较低,出现阳性可能跟实际峰值有时间差,相应的排卵时间也会不一样