主任您好,宝宝19个月,前天下午开始额头上有个红肿的包看起来像蚊子叮的(家里其实并没有蚊子),晚上睡觉我就用婴儿无比滴涂了一点儿,次日早起肿包消下去了,但是红,有点儿流水,可能是他

补充描述:主任您好,宝宝19个月,前天下午开始额头上有个红肿的包看起来像蚊子叮的(家里其实并没有蚊子),晚上睡觉我就用婴儿无比滴涂了一点儿,次日早起肿包消下去了,但是红,有点儿流水,可能是他晚上睡觉挠的,之后就没用任何东西,今早发现红,有流水结痂,另外周边还有两个小红血点像是被抓出来的,白天他好像对红的地方无感,不碰不挠,请您看看这个是什么情况呀?

最佳答案