医生您好,我第一次怀孕是稽留流产,停止发育,第二次自己不小心吃完人流了。现在备孕状态,我前段时间两次全面检查,我这个抗体阳性。当时医生也没说什么,而且看结果阴性我也没注意,今天突然

补充描述:医生您好,我第一次怀孕是稽留流产,停止发育,第二次自己不小心吃完人流了。现在备孕状态,我前段时间两次全面检查,我这个抗体阳性。当时医生也没说什么,而且看结果阴性我也没注意,今天突然翻出来一看抗体阳性是不好的,这个需要治疗吗?备孕状态突然很害怕

最佳答案
医生您好,我第一次怀孕是稽留流产,停止发育,第二次自己不小心吃完人流了。现在备孕状态,我前段时间两次全面检查,我这个抗体阳性。当时医生也没说什么,而且看结果阴性我也没注意,今天突然翻出来一看抗体阳性是不好的,这个需要治疗吗?备孕状态突然很害怕