医生你好,我们家宝宝5个月18天了,她爷爷给她喂多粘稠的米汤和水一起兑奶粉然后瓶喂,这样可以吗?我很生气,但是因为我在上班,平时她爷爷在带,他说宝宝又没事而且喜欢吃,我说再这样下去

补充描述:医生你好,我们家宝宝5个月18天了,她爷爷给她喂多粘稠的米汤和水一起兑奶粉然后瓶喂,这样可以吗?我很生气,但是因为我在上班,平时她爷爷在带,他说宝宝又没事而且喜欢吃,我说再这样下去都要吃干饭了,真的兑出来超级粘稠,而且是放冰箱里保鲜,一顿喂一点,我说添加辅食慢慢来,一天咱先加一顿,一顿少喂点,看看宝宝适应能力,他说宝宝适应挺好的,我就不知道该怎么办了,配方奶粉本来对比例就要求比较严格,他这样60米汤,60水兑4勺奶粉再混在一起喂宝宝可以吗?昨天拉的粑粑比较干,他说今天又正常了…我就怕最后水兑奶粉宝宝更加不喝了

最佳答案