孙医生,您好,请问一下我已经到预产期41周了,B超显示孩子七斤半左右,双顶径10.0盆骨8.5左右,身高160,平常体检都是正常的,孩子一直没有发动,41周准备住院,因为我是在私立

补充描述:孙医生,您好,请问一下我已经到预产期41周了,B超显示孩子七斤半左右,双顶径10.0盆骨8.5左右,身高160,平常体检都是正常的,孩子一直没有发动,41周准备住院,因为我是在私立医院让自己选择,一般情况下我是选择先催产紧急情况下再剖腹还是直接剖腹产呢,现在我比较纠结

最佳答案
您好马上回复您的问题