您好我自从生完孩子后变的多疑总感觉要不是自己得不好的病了要不就是孩子吧,总感觉自己有恐慌又害怕上不来气但是在外面我又啥是没有只有自己一个人的时候感觉混身那里都不舒服。我们夫妻感情也

补充描述:您好我自从生完孩子后变的多疑总感觉要不是自己得不好的病了要不就是孩子吧,总感觉自己有恐慌又害怕上不来气但是在外面我又啥是没有只有自己一个人的时候感觉混身那里都不舒服。我们夫妻感情也还行,我婆婆虽然嘴上有时候不太好但是也理解我平时自己一个人带我感觉自己总想大哭一场感好累生无可恋的感觉但是看着孩子又感觉陪他到老我天天没有一天12点之前睡觉的感觉自己快疯了

最佳答案
你好,请问孩子多大了呢?第一胎还是?