宝宝一岁两个月,近几天大便次数增多,原来每天一到两次,现在三到四次,大便有点稀,去做大便常规是这个结果,请问是怎么回事?严重吗

补充描述:宝宝一岁两个月,近几天大便次数增多,原来每天一到两次,现在三到四次,大便有点稀,去做大便常规是这个结果,请问是怎么回事?严重吗

最佳答案
宝宝一岁两个月,近几天大便次数增多,原来每天一到两次,现在三到四次,大便有点稀,去做大便常规是这个结果,请问是怎么回事?严重吗