医生我连续4个月都是1号来的姨妈,一般姨妈5-7天干净,这个月的16-17号排卵成功同房,现在白带比平时多,不会痒没有异味,这个是第8天的抽血报告,麻烦医生看下有没有怀孕,谢谢🤝

补充描述:医生我连续4个月都是1号来的姨妈,一般姨妈5-7天干净,这个月的16-17号排卵成功同房,现在白带比平时多,不会痒没有异味,这个是第8天的抽血报告,麻烦医生看下有没有怀孕,谢谢🤝

最佳答案
你好!从检查报告单上看,以检验的实验室标准,HCG小于2.9属于非孕状态,你的结果小于2,目前的检查结果未提示怀孕,建议你过几天再复查