宝宝发烧四天伴拉肚子 发烧第一天吃美林 第二天没退烧 开始拉肚子 拉了大概久九次(第二天吃早上了美林 妈咪爱 下午吃对乙酰氨基酚 妈咪爱 头孢 晚上老公又喂了蒙脱石散) 第三天吃

补充描述:宝宝发烧四天伴拉肚子 发烧第一天吃美林 第二天没退烧 开始拉肚子 拉了大概久九次(第二天吃早上了美林 妈咪爱 下午吃对乙酰氨基酚 妈咪爱 头孢 晚上老公又喂了蒙脱石散) 第三天吃对乙酰氨基酚退烧药 下午吃头孢 布拉氏酵母菌 还是没好 有流汗较多 但是腹泻加重拉了十一次 粘液性 带一点点血 (第四天也就是今天烧退了一些大概在38.8 发烧的时间拉长 但是依然腹泻 有7次) 第三天有去医院挂瓶 医生开头孢 腹泻没好转 我是孩子妈妈 特别着急 希望医生帮帮忙

最佳答案