医生您好,我怀孕前的工作就是打印印刷类的工作,每天接触多台打印机扫描仪和电脑,有些印刷味道也很重,现在发现怀孕了,会有影响吗?以后上班多注意,尽量不操作,还能上班吗?

补充描述:医生您好,我怀孕前的工作就是打印印刷类的工作,每天接触多台打印机扫描仪和电脑,有些印刷味道也很重,现在发现怀孕了,会有影响吗?以后上班多注意,尽量不操作,还能上班吗?

最佳答案