我是8月24号排卵,当天早上安排了同房,排卵的第5天。我就开始用验孕纸测,有一点点灰灰色,连测了两天都有,可是一直到后面都是白板了,今天已经是第14天了,还是白板,但是肚子一直都有

补充描述:我是8月24号排卵,当天早上安排了同房,排卵的第5天。我就开始用验孕纸测,有一点点灰灰色,连测了两天都有,可是一直到后面都是白板了,今天已经是第14天了,还是白板,但是肚子一直都有微微的痛,胸痛,特别是尿来的太频了,白天晚上都是在,但是测的都是白板。像这种情况还有希望吗?9月10号就是来姨妈日了哦

最佳答案