你好。 我怀孕三个月。去检查优生五项。结果查出来 巨细胞病毒igg阳性。风疹病毒igg阳性。和单纯孢疹病毒1+2igm阳性1.17。 可是我从来没有得上面过这些病啊?也没有任何不适

补充描述:你好。 我怀孕三个月。去检查优生五项。结果查出来 巨细胞病毒igg阳性。风疹病毒igg阳性。和单纯孢疹病毒1+2igm阳性1.17。 可是我从来没有得上面过这些病啊?也没有任何不适。更没有得过任何妇科病啊。没长任何东西啊。现在特别懵和害怕。更搞不懂哪里出问题。

最佳答案