9月份我是这样安排的,但是今天好奇测了一下没有怀孕,胸变大,腰疼,肚子有一点疼,昨天躺在床上腰疼肚子疼,上个月姨妈20号,9月份如果来姨妈,我又该怎么安排,我9月份是按照排卵试纸来

补充描述:9月份我是这样安排的,但是今天好奇测了一下没有怀孕,胸变大,腰疼,肚子有一点疼,昨天躺在床上腰疼肚子疼,上个月姨妈20号,9月份如果来姨妈,我又该怎么安排,我9月份是按照排卵试纸来安排的,结果要是不行,还有什么办法,今年24岁

最佳答案