我是4月16号做过一次宫外孕手术,次末月经7月12号,21号同房,30号查出怀孕了,前几天抽血化验是个公主,请问医生我在这种情况下,验血准确吗?已有2个公主了,有没有翻盘的可能性!

补充描述:我是4月16号做过一次宫外孕手术,次末月经7月12号,21号同房,30号查出怀孕了,前几天抽血化验是个公主,请问医生我在这种情况下,验血准确吗?已有2个公主了,有没有翻盘的可能性!第一张是6+3的B超,第二张是9周的B超单,帮我看看

最佳答案