孕8 周了,晚上突然流血,还伴随血块,一个卫生巾都湿完了,没有剧烈运动也没有同房,前两次检查都是好的,医生说孕酮低,吃了黄体酮和育胎丸,打120到医院做了比超,输了两天药,打的黄体

补充描述:孕8 周了,晚上突然流血,还伴随血块,一个卫生巾都湿完了,没有剧烈运动也没有同房,前两次检查都是好的,医生说孕酮低,吃了黄体酮和育胎丸,打120到医院做了比超,输了两天药,打的黄体酮,吃的地屈孕酮片个育胎丸,医生说可能不保,问下这是什么原因突然流血成这样呢?

最佳答案
您好,1、从图片来看您这个阴道出血还是比较多的,且里面有血块,可能是胚胎绒毛组织已经排出流产,建议您查一下B超看看。2、您这个阴道出血的原因,考虑应该是先兆流产,至于为什么流产,一方面考虑胚胎质量可能不太好,第二考虑您个人身体原因可能还不足以满足胚胎发育的条件,所以孕酮低需要保胎,建议最好是医院检查看看。