许大夫,小朋友,前天着凉,用了霍香正水,银湖感冒散,病毒口,健儿清解,氯雷他定颗粒, 昨天下午体温37.8,氨酚黄那敏颗粒,小儿柴桂,,氯雷他定颗粒,《易坦静,黄琴口服液》 晚上半

补充描述:许大夫,小朋友,前天着凉,用了霍香正水,银湖感冒散,病毒口,健儿清解,氯雷他定颗粒, 昨天下午体温37.8,氨酚黄那敏颗粒,小儿柴桂,,氯雷他定颗粒,《易坦静,黄琴口服液》 晚上半夜:用过美林 前两天用的太杂乱,双影号服过一次, 今天,下午38.8 用过美林,氨酚黄那敏颗粒,病毒口服液, 晚上睡觉,感觉喉咙呼吸有声

最佳答案